fbpx

Телефоны: +38 (067) 404 56 75, +38 (093) 115 32 16  

E-mail: info@trip2dream.com.ua

Украинский лоукостер SkyUp сменит аэропорт «Жуляны» на «Борисполь»

Перенос рейсов в новый аэропорт будет происходить постепенно, о чем пассажиры будут предупреждены заранее.

Украинская авиакомпания SkyUp с 31 марта будет базироваться в терминале F Международного аэропорта «Борисполь» вместо аэропорта «Киев им. И. Сикорского» (Жуляны).

Об этом говорится в сообщении перевозчика на странице в Facebook.  «Меняем базовый аэропорт!

С 31 марта наши самолеты будут базироваться в терминале F Международный аэропорт “Борисполь”. Это не повлияет на график запланированной полетной программы. Рейсы будут выполняться без существенных изменений, – говорится в сообщении.  Отмечается, что перенос рейсов в новый аэропорт будет происходить постепенно, о чем пассажиры будут предупреждены заранее.

Как сообщалось, ранее в Международном аэропорту “Борисполь” (г. Борисполь, Киевская область) заявили, что намерены в начале апреля расконсервировать терминал F Международный аэропорт «Борисполь» является государственным предприятием, обеспечивающим 68% всех авиаперевозок в Украине. Аэропорт является базовым для крупнейшего национального перевозчика – авиакомпании «Международные авиалинии Украины».

Авиакомпания SkyUp зарегистрирована в Киеве в 2016 году, а учредителем является компания «ACS-Украина» Татьяны Альбы и Юрия Альбы, которым также принадлежит туроператор Join Up!