fbpx

Телефоны: +38 (067) 404 56 75, +38 (093) 115 32 16  

E-mail: info@trip2dream.com.ua

Албания. Выход из карантина COVID-19.

Правительство Республики Албании представило план выхода из условий карантина COVID-19 в несколько этапов.   На сегодня, в Албании открыты многие секторы, которые имеют право работать до 17:30 и …

В УКРАЇНІ НОВІ ПРАВИЛА АВІАПЕРЕВЕЗЕНЬ: ЩО ЗМІНИЛОСЬ ДЛЯ ПАСАЖИРІВ

З березня 2019 року в Україні набрали чинності нові правила повітряних перевезень та обслуговування пасажирів і багажу, затверджені Державною авіаційною службою. Про це повідомляє Аvianews. Повідомляє…

МАУ вводит самостоятельную регистрацию для пассажиров чартеров.

Кроме этого, киоски самостоятельной сдачи багажа расположены на третьем этаже в левом крыле терминала D. С 20 марта, пассажиры чартерных рейсов авиакомпании МАУ, которые отправляются из международного…

Украинский лоукостер SkyUp сменит аэропорт «Жуляны» на «Борисполь»

Перенос рейсов в новый аэропорт будет происходить постепенно, о чем пассажиры будут предупреждены заранее. Украинская авиакомпания SkyUp с 31 марта будет базироваться в терминале F Международного аэро…

Составлен топ-10 самых красивых островов

Если вы настоящий любитель пляжного отдыха, вам просто необходимо отправиться в незабываемое путешествие на один из островов, представленных в недавно опубликованном рейтинге 10bestlook. Всего в списо…

МАУ МЕНЯЕТ НОРМЫ ПРОВОЗА РУЧНОЙ КЛАДИ

15 января 2019 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» изменит нормы провоза ручной клади на всех своих рейсах. Новая политика провоза ручной клади МАУ станет более прозрачной и понятной д…

10 фактов про Египет

На сегодняшний день уже никого не удивить таким туристическим направлением, как Египет. 🧐И тем ни менее, мы уверены, что факты, которые мы подготовили про эту удивительную страну Вас не оставят равнод…

Каждый 50-й пассажир самолета встретил свою любовь на борту — исследование

Кроме этого, данные свидетельствуют, что один из семи пассажиров познакомился с лучшим другом на борту. Согласно исследованию британского банка HSBC, один из 50 пассажиров самолета встретил любовь сво…